新闻动态
当前位置: 首页 · 正文
德国门兴俱乐部一行来校交流
日期:2024-05-14 信息来源: 点击数:

为深化国际交流与合作,探索体育人才培养新模式5月13日,德国门兴市中国代表、门兴足球俱乐部中国总经理Martin Thiess一行来校交流。国际处在行政楼二楼会议室召开座谈会,国际合作与交流处副处长沈刚主持会议。体育学院领导班子、教师代表及国际合作与交流处相关人员参加会议。

会议开始,沈刚副处长首先介绍了宿迁学院的基本情况和教育特色。随后,体育学院副院长于华详细阐述了体育学院的发展历程、师资力量、课程设置以及未来合作意向。

德国门兴足球俱乐部中国总经理Martin Thiess介绍了双方已有的合作基础和未来合作的潜力,希望与宿迁学院建立长期稳定的合作关系。

会上,双方就未来合作内容进行了深入探讨。双方在签订合作框架协议,引进康复训练、营养学、体育管理、足球训练等4门德优质课程等方面达成共识。

上一条:西班牙西中友好投资促进协会会长朱章光然一行来校交流
下一条:我校举行2024届(首届)来华留学生毕业座谈会


Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved