新闻动态
当前位置: 首页 · 正文
西班牙西中友好投资促进协会会长朱章光然一行来校交流
日期:2024-05-20 信息来源: 点击数:

 

 

5月18日,西班牙西中友好投资促进协会会长朱章光然一行来校交流,宿城区政府副区长张胜、市财政局四级调研员张邦群陪同参加。国际处在行政楼二楼会议室召开交流会校党委常委、组织部部长许立春参加会议,校外事顾问徐晓梅主持会议。

会议开始,许立春常委介绍了宿迁学院的基本情况和国际交流概况。随后,朱章光然会长介绍了西班牙有着400多年历史赫罗纳大学情况及未来与我校可开展的合作希望不久的将来我校与西班牙赫罗纳大学开展切合实际的实质性合作。

最后,双方就未来合作内容进行了深入探讨学生交流、教师研修、本硕联合培养、两校高层互访等方面合作达成了共识

 

 

西班牙赫罗纳大学简介

西班牙赫罗纳大学(西班牙语Universidad de Gerona),是一所优秀的公立大学。人们通常将加泰罗尼亚与阿拉贡的阿尔方索四世国王创建于1446年的学习中心认为是该大学的前身。这位国王特权批准赫罗纳大学可以颁发各种专业的学历,如语法学,修辞学,哲学,神学,法学和医学。赫罗纳大学下设有旅游系,科学系,经济与企业科学系,教育与心理学系,法律系,文学系和医学系等七个系,还设有高级理工学院和护士学院两个学院。目前,赫罗纳大学开设了46个专业,如工商管理,建筑学,生物学,食品科学与技术,环境科学,工作科学,企业科学,犯罪学,法学,经济学,社会教育,工业工程,信息工程,语言学(加泰罗尼亚语,西班牙语,古典语),物理疗法,地质学,护理学,医药学,教育学,心理教育学,化学等。

 

 

 

 

上一条:国际合作与交流处深入二级学院调研助推学生境外交流项目
下一条:德国门兴俱乐部一行来校交流


Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved